Измеряла я степень любви...

Измеряла я степень любви,
Постигая всю суть откровенья -
Чаще счастье даётся взаймы,
Счастье длится одно мгновенье.

Проникала вовнутрь пустоты,
Заглянула в глаза отчаянья...
Тут внезапно явился ты -
Я влюбилась в тебя нечаянно.


Рецензии