Не мыслю я без Белкина стихиру

Не мыслю я без Белкина стихиру,
Когда с утра  к нему на огонек
Я мчусь, как белый мотылек,
Энергию, глотая мегабайт,
Стихирный, пробуждая сайт,
Чтобы  коктейль вкусить чудесной лиры.
Маэстро снов вкушает сладость
И с музой спит в обнимку он,
Как Бонопарт Наполеон,
Гряду побед, познавший  радость.
Когда ж наступит день грядущий
И с ним Поэт к плечу плечо идущий,
Соприкоснется вновь;
Раздвинется души его пространство
И он с завидным постоянством
Вновь нам напишет про любовь…


Рецензии
Зависть хреновая привычка.
Никогда никому не завидуй.
С уважением.

Александр Нелединский   27.12.2014 18:24     Заявить о нарушении