Миг счастья

Быть может, женщина другая
Прижалась к твоему плечу
Щекой горячей, - я не знаю.
Об этом думать не хочу.

Иную вижу я картину, -
Склонил колени предо мной.
Ещё я не одна, ещё ты не покинул
Меня ради другой.

Всё впереди - судьба нетороплива.
Всё впереди - разлука, смута, боль.
Но этот миг, тот миг единый,
Застывший в памяти, им дорожу.
Он - мой!


Рецензии