Как солнцу - пламя высоты...

Как солнцу - пламя высоты
На звёздной круче,
Так сердцу - пламя чистоты
Любви могучей.

Не может солнце не пылать
На вечном небе,
Не может сердце не любить,
Как - в день последний.


Рецензии