К рождению внука Музы

С днём рожденья, Степан, милый мальчик,
с днём рожденья внучок дорогой.
Пусть тебя ждёт побольше удачи,
путь счастливым пусть будет земной.

Наш малыш, самый главный на свете,
о тебе все заботы семьи.
Пусть тебе солнце яркое светит,
и сияют глазки твои.

Наша радость и наша надежда
и услада родительских душ.
Ждёт по жизни успех непременно
Подрастай же не мальчик, а муж.

24.12.2014


Рецензии