Не ревнуй

Не ревнуй меня, хороший,
Не ревнуй меня, родной,
Память снегом запорошит,
Заклубится снег пургой.

Не тревожься о забытом,
Время все сотрёт следы,
Люди, чувства, вещи, даты,
Всё в истории, увы...

Ты прими меня такою,
Зря сердечко не волнуй,
Если хочешь быть со мною,
Умоляю, не ревнуй!

25 декабря 2014 г.


Рецензии
Трогательное и очень приятное стихотворение*
Доверие это очень важно*
Счастья и Радости*
С Наступающим Новым Годом*
С искренним теплом,

Янина Бурмистр   29.12.2014 09:32     Заявить о нарушении