Семья

Нет на свете теплее угла.
Чем семья.
Даже если печка не топлена.
Нету ближе, роднее людей.
Чем семья.
Пусть ты дома сидишь одна,
А семья где то ходит,
Решая дела.
И не думает про тебя.
Но ты знаешь,
она есть и была,
и вернется к тебе любя.


Рецензии