Уставшая лошадь

Уставшая лошадь козе – не товарищ!
Седло истрепалось да шпоры – нога.
Поскачем по жизни в круг новых ристалищ,
Держась молодецки за чудо-рога!

Под снежным покровом забудем былое.
Нам светлое что-то маячит вдали.
Найдём середину иль дно золотое…
Но лучше лекарство от бед и любви.

Судьба закозлится? Мы норов исправим!
Мечты да надежды в душе расцветут.
Найдём домик счастья без тяжести правил.
Печали пустые с обидой уйдут.

Есть звёздочка где-то  для каждого в небе!
Мы путь к ней проложим и в вечность шагнём.
Страстей злых безумство уляжется в неге…
И радость простая согреет огнём.


Рецензии
Если Лошадь устала, ее полюбить и отправить на отдых до нового цикла...
С наступающим!

Еммилия   26.12.2014 22:22     Заявить о нарушении