Праздник жизни

Ночь стоит в итоге года,
Долго ждать ещё рассвет.
Разразилась непогода,
Предвещая много бед.

Занесло дороги снегом,
Реки скованы во льдах,
Ветер воет к переменам,
Пряча звёзды в облаках.

Но затишье вдруг настало,
Появилась вот луна.
Вьюга больше не рыдала,
Убежала в даль она.

Расступилась мгла на небе,
Засияли звёзды вновь.
Белизна сверканьем в снеге
Взбудоражила нам кровь.

Праздник жизни наступает,
Новый Год приходит к нам.
Холод в сердце пусть растает,
Я желаю счастья вам.

Пусть здоровы будут дети.
Пожелаю вам добра,
Всем любви в минуты эти
И веселья до утра.

г. Астрахань. 15 декабря 2014 г.


Рецензии
Влад, красивый стих, замечательные пожелания! Вас с Новым годом! Тепла , уюта, вдохновения успехов и здоровья!

Светлана Карасева 2   30.12.2014 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.