Насилу нет, не будешь мил...

...Насилу нет, не будешь мил -
Ни старику и ни дитяти,
Ни женщине, - что ты любил,
Которой вдруг ты стал некстати:
Что безучастно-холодна,
Вся там, в себе, в бездонной глуби...

Ты думал нАвеки она,
А оказалось, - "клип в ютубе"...


Рецензии
Насилу, как не старайся, действительно не будешь мил. хоть ты лучше многих.

Татьяна Дмитриева 7   30.12.2014 20:50     Заявить о нарушении