Гимн толерантности часть 1

Старушка Европа однажды сказала:
«Мне кажется, нам демократии мало.
Права человека нарушены слишком.
Что скажем мы нашим подросшим детишкам?
Ведь в обществе  нашем живут педерасты.
Их жизнь по сравнению с общей контрастна.
Все их презирают и  не понимают.
В приличное общество их не пускают.
Ах, в чем же они виноваты, бедняжки?
Ведь создал их бог, как любую букашку.
Они тоже люди, и надо признаться,
Нам всем нужно с ними не так обращаться.
Мы будем теперь проявлять толерантность
И даже любовь, и, простите, галантность.
Вне конкурса их принимать на работу.
И, всячески к ним проявляя заботу,
Пора разрешить однополые браки,
Чтоб было два мамы иль было две папы.
И люди в восторге от этого будут,
А наша терпимость прославится всюду.
Мы лучшие будем теперь «демокрасты»
Живите спокойно, друзья — педерасты !»
                25.11.14


Рецензии
... демокрасты толерантны к педератам... анек: следующим президентом США будет одноногая негритянка-лесбиянка...
:)

Рон Вихоревский   09.07.2015 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.