Колобок

Словно,  словно колобок
Укатился мой клубок...
Первый раз не в класс, а в ВУЗ
То студент  -   совсем бутуз
Впрочем, как и кукла Барби -
Ну не скажешь и пришли -
Их скорее же нашли,
Как просеяли сквозь сито
(Чтобы что? - Жилось бы сыто? -)
Нет - скорее цель была…
Громко молвлю вот – страна -
Пусть как есть – оборонялась,
Жить ли счастливо пыталась -
Чтоб  “кто в лес кто по дрова? -”
Нет – болела голова -
Чтоб хоть в чем-то быть единым -
За рублем не гнались длинным…
Так вот тот бутуз и Барби
Нынче Барби ли бутуз -?
За забор въезжают в ВУЗ ?

Словно,  словно колобок
Дальше катится клубок
По брусчатке  -  не по дерну
ВУЗ закончат   - крепче дернут...
Что клубок – что колобок?
Компетенции урок…


Рецензии
Вот это малинник!

Попов Павел   25.12.2014 10:30     Заявить о нарушении
Скорее это был не малинник а мальчишник...
Не малинник а мальчишник в нашем возрасте мы ждем
И она быть может рядом, может прямо за углом -
На ассоль - ну так похожа -
Только жаль что не моложе
Согласись со мною - тоже - за иным поди углом...

Спасибо Павел!
С уважением! Сергей.

Сергей Лютов   25.12.2014 21:04   Заявить о нарушении