В праздник...

По маленькой капле,
Тихонько летя.
Спускаются медленно тая, кружа,
Спускаясь они летят в никуда.

О чем-то хорошем, ярком, большом,
Где яркие звезды зажгутся кругом.
Где ждет этот праздник, каждый наш дом,
И где уже знаем, что приносит нам он.

Блестящие дождики, шарики, ленточки,
Всё украшаем в каждом углу.
И постепенно белая стеночка,
Превращается в праздник.. на который бегут.

Там бьются бокалы "за жизнь", "за любовь",
Там прощаются все обиды и ссоры.
И я вам скажу простых пару слов:
"С наступающим годом", ждут все который...


Рецензии