Опять во мраке полуостров

Опять во мраке полуостров,
Не дал нам света материк,
Мы в дефиците тока остром,
Кого же, Боже, материть?!

За свет мы деньги заплатили,
И нам его подать должны!
Политиканы поглотили.
Но обязательства важны!

Они нам режут пуповину,
Я проклинаю эту мать.
Нет, не пойдём мы к ним с повинной,
Чтоб нашу гордость отнимать.

Зима сосульки им покажет,
И заморозит нос мороз.
А губы гривнею помажет,
Чтоб распрощаться с ней всерьёз.

Придёт пора и гривня рухнет,
Им крепко яйца прищемив.
Но расцветёт российский рублик,
Падений укрепив лимит.

Опять во мраке полуостров...
Мы это быстро устраним.
В противоборстве нашем остром
Хохлов мы строго приструним.


Рецензии