И звучало гаданье туманно-торжественно...

        "Разве можно от женщины требовать многого?
         Там, где глупость - божественна, ум - ничего".

         Александр Вертинский. "Рафинированная женщина":



...И звучало гаданье туманно-торжественно,
Мол, приедет Бубновый Король и подарит авто,
Там, где глупость бессмертна, прекрасна, божественна,
Там нет смысла гаданьях, там магия - просто ничто...

__________________________________________________

Алексею Робин. http://otvet.mail.ru/question/173429764


Рецензии