Любовь, ,Ты злая, ,

Хочу увидеть вас из далека, чтоб сердце екнуло...
-Я где-то  видела тебя...
В толпе разглядывать начну. Как разгляжу
Поговорить я с вами захочу.
 Послушаю, что говорит у вас внутри.
Уйду в себя. И там его  с тобой сравню...
Из слов, что брошенные невпопад и одиночных фраз...
Я на теру,  на мну и своего, что с неба нахватаю
туда до кучи на кидаю. Ликер клубничный на мешаю,
а соль  по вкусу на бросаю.
Потом, как приворот к подруге подмешаю,
чтобы  подальше от моих ворот..
Какое счастье, когда обиду  можешь снять,
  обидчику в лицо швырнуть
 -Лови. Добавки хочешь? А то, вот так еще могу.
И  капюшон  надвинул на глаза сказал:
-Ты злая.
-С чего мне доброй быть?
Ведь я погибала под колесами трамвая,
что прокатился по Руси. Я баба та, что из пожара..
Со всех сторон кричали:
-Уходи..
А у меня внутри кричит:
- Не тормози, не тормози..
Где каждый шаг рассчитан, каждый жест. Я там кончаю.
И там я за любовь, как за соломинку держусь.
Любовь свою я завернула в простыню и с не истраченною страстью
в ночной стихии я с ней совокупляюсь.
И ночью я одна  кричу:
-Ты погоди...
С любовью той, ворота рая открываю.


Рецензии
Необычный стих-нестандартный.

Николя Флерко   29.01.2015 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо Николай.

Тамара Загорулько   29.01.2015 18:25   Заявить о нарушении
Николай здравствуйте, исправила кое какие слова..Стих стал еще злей.

Тамара Загорулько   12.08.2015 23:41   Заявить о нарушении