лепестки и складки

привет вам крошка-тутси
мордашка-бёдробюст
вы трошки проститутси
но я ить не минъюст

повадки ваши сладки
развязность мне под стать
и лепестки и складки
мне б ваши пролистать

затем одев-обутси
швырнутси в ночью дрожь
как ране в вашу тутси
сырую промежьножь

под свист сверчковых сабель
оконный слип гардин
шагать как респектабель
ный строгий господин


Рецензии