Бог - это любовь...

Бог объясняет нам: что он - сама Любовь,
Он этот дар в руках нёс с неба нежно людям...
Он и представить на секундочку не мог,
Что дар им посланный оцененным не будет...

Любовь в руках его лежала, как дитя,
К его ладоням тихо жалась и боялась...
Любовь не может умирать, она жива,
Она быть нужной людям сильно постаралась...

В ней бескорыстности огромный океан,
И по - другому быть, по - моему, не может...
Хочу, чтоб мне такой подарок был бы дан,
А остальное меня может не тревожить...

24 декабря 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии