Почти прочла...

Она уже. Почти прочла.
Ах, если бы не эта почта!
Свеча горит. И спит пчела.
Молчать нельзя, поставить точку...

Не объяснить ей. В этот раз,
Жить в колее из многоточий,
Улыбку пряча про запас,
Нет, наш роман не так окончен.


Рецензии