Я шла к тебе в ночи...

Я шла к тебе в ночи,
Я шла к тебе.
И путь недолог был,
И лишь казалось мне,
Что долго я иду -
Иду к тебе.

Всю жизнь свою,
Десятилетья долгих лет -
Безрадостных и горьких,
Как полынь, -
Иду к тебе,
На свет в твоём окне.

И путь мой озаряли небеса,
Ложилась на ресницы звёздная роса...

И слишком долгим путь обратный был,
И сердце моё ветер остудил.


Рецензии