Ночная гостья

Когда ветер ночной
Постучится в окно, -
Этот ветер весенний
Надежду приносит, -
Тихо-тихо откроется дверь,
И ко мне
Вновь неслышно войдет
Ночная гостья.

Тенью встанет в дверях
И опустит глаза,
Шевельнутся лишь губы -
Сказать что-то хочет.
Ей известен мой путь
И призванье моё,
Она счастье и беды
Мне вновь напророчит.

Когда ветер ночной
Постучится в окно...


Рецензии