Зима...

Зима
Началась слишком резко.
Зима
Все вокруг в снега заметает.
Зима…
И слезы здесь не уместны.
Холодно
Так, что даже душа замерзает.
Холодно,
Зима никого не жалеет.
Холодно
Через снег счастья ждать.
Холодно
Так, что губы синеют.
Глупо…
Смеяться, когда хочешь рыдать.
Глупо,
Прятать ото всех свои чувства.
Глупо,
Откладывать их на попозже.
Глупо,
Ведь слезы это искусство.
Плачь!
И кто-то тебе поможет…
Плачь!
Слезы зимой превратятся в лед.
Плачь!
Он на щеках твоих будет блестеть.
Плачь!
Ведь никто тебя не спасет…
Врач
Констатирует твою смерть.


Рецензии