Разговоры... молчание...

Уже молчать дано нам право... и не говорить...
Пытаться понимать каким то непонятным чувством...
И пОнятым при этом, вот что странно, быть,
Знать, что с букетом слов бывает одиноко... пусто...

Мне б крикнуть... а потом подумаю: зачем?
Порыв Души моей к тебе попутным ветром принесёт...
Я замолчу, сперва, навремя... после насовсем,
И жизнь поставит мне очередной зачёт...

23 декабря 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии