Брела по жизни одиноко...

Брела по жизни одиноко,
И нелюбима, и не любя,
В глаза заглядывала многим
В надежде отыскать тебя.

Глаза мужчин: глаза пустые,
Глаза весёлые и злые,
И равнодушные,
И простодушные,
И безмятежные,
И лживо нежные,
И утомлённые,
И покорённые -
Как много видела я глаз...

Глотая ветер пустоты,
Я долго шла, я ночью шла.

... А непокорных не нашла.


Рецензии