Нет тепла...

К холодным простынЯм тепло, как пёс дворовый жмётся,
Пытается, каким то образом, его нам передать...
Но на полу разбросанным бельё лишь остаётся,
И у меня желания нет, чтобы его собрать...

В холодных простынях с бессонницей я встречу утро,
Горячий кофе в турке медленно варю себе сама...
Что было между нами прошлой ночью? Помню смутно,
Меня накрыла амнезийная волна...

Пытаюсь разум разбудить... он этого совсем не хочет,
За счастьем лезть в карман уже не стоит мне...
Парус Любви за эту ночь вновь порван в клочья,
И нет пристанища мне, бедной, на Земле...

Нет срока давности для страхов... и пора смириться,
Они ворОньей стаей кружат около меня...
Зачем такой, как я, на свет нужно было родиться?
Отвечу просто: встретить и любить тебя...

Скользит Любовь по глади разливающейся плоти,
Она согрела то, что умирало без неё внутри...
Приснилось мне, что нас с тобою двое,
Приснилось мне... в отрывке серой пустоты...

К холодным простынЯм я не притронусь... трУшу,
Оставлю без присмотра дом... зачем он мне теперь?
И вновь иллюзии свои сама же и разрушу,
Когда закрою на засов амбарный дверь...

24 декабря 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии