Увы мне, - песнопения высокая болезнь...

Увы мне, - песнопения "высокая болезнь"
Имеет склонность к рецидивам.
Наверно, та болезнь неисцелима,
И приступы её страшны порой.

Всю душу выжмет, как лимон, и бросит,
И, обессиленная, не поёт душа.
Болезнь уходит молча, не спеша.
Но неизбежно возвращается, как осень.


Рецензии