Я тоскую по себе, прежней

Я тоскую по себе, прежней…
беззаботной и незлой, нежной,
В иллюзорной суете внешней
В ожидании любви грешной…
И в предчувствии страстей жгучих,
Со стремглав летящей походкой,
Выбирающей мужчин лучших,
Не знакомою пока с водкой…
И не верящей в простой выход,
Не читавшей страшных историй,
И не ищущей земных выгод,
Уходящей, словно пирс, в море…


Рецензии
Браво и только браво! С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   21.09.2016 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.