Нет лучше прошлого, былого...

...Нет лучше прошлого, былого,
Того, - где мы ещё юны,
Когда всего-то и плохого,
Что не знаком вкус белены
И дёгтя, пусть и вместе с мёдом
В бочонке жизни, в туеске...
А дальше, дальше - с каждым  годом, -
Лишь прирастание в тоске...


Рецензии
Это точно! С каким восторгом вспоминаем юность! "... бочонок жизни"... - отличная находка!

Татьяна Дмитриева 7   30.12.2014 20:52     Заявить о нарушении