Готов стихов поэта сборник

Готов стихов поэта сборник,
Что за полгода написал.
Успех грозит ему бесспорный:
Кроил, метал и ткань кромсал.

По своему кроил фасону,
Дом Моды тут не ночевал.
И на свою пошил персону,
Врагов Отчизны бичевал.

Стихи писали вместе двое:
Масяня-кот и я, поэт!
В них сердце билось молодое,
Моей Отчизны силуэт.

В них красный, белый цвет, индиго,
Как триколор - российский флаг!
Пойдёт гулять по свету книга,
Души поэта лучший факт.


Рецензии