Радости жизни прежней...

Дарите,  друзья,  дарите
Подарки  к  Новому  Году,
Коль   получить  хотите
Что-то   себе  в   угоду!
Мы  любим  себя  прекрасных,
Холим  себя  и  лелеем,
Подарков  хотим  шикарных –
Шубу,  но  не  ветку  ели!
Нам  подавай  бриллианты
Или  японский  сервиз,
Или  прогулку  на яхте,
Там,  где  тропический  бриз…
Жить  мы  хотим  вольготно –
В  роскоши,  неге  души,
И  часто  любые  средства
Для  этого  нам  хороши!
Порой  предаем  мы  близких
И  забываем  друзей,
И  поступаем  низко
Роскоши    ради  всей…
Видно,  совсем  забыли
Радости  жизни  прежней –
Дым  от  костра,  снежинки,
Взгляды  подружек  нежных…
Льется  душевно  песня,
Звонко  трещат  дрова –
Значимо всё,  интересно,
И  не  нужны  слова…
Дарите,  друзья,  дарите
К  Новому  Году  подарки,
Любите,  друзья,  любите!
Жизнью  живите  яркой!
Чтобы  запомнить  крепко
Этот  прекрасный  вечер,
Запах   еловых  веток,
Песни   и  радость   встречи!


Рецензии