Ушедшей подруге...

Будем помнить тебя – обещаем!
Прости, что мы были эгоистами –
Редко тебя навещали,
Но помыслы все были чистыми:
Мы просто не верили в то,
Что ты нас  покинешь взаправду…
Мы просто молились за то,
Чтоб Бог дал здоровья в награду…
В посылах ты с нами стояла,
Любимая, в нашем кругу.
Архангелов ты призывала
На нашей Горе, на пруду…
Мы вместе молились душевно,
Горела Любви нашей Сила,
Чтоб город очистить от скверны,
Чтоб в сердце Любовь победила.
Чтоб наша Планета цвела,
Являя собой Возрожденье…
Но ты вдруг… взяла и ушла.
А мы еще здесь – в воплощеньи.


Рецензии