Избавление от боли и страданий через медитацию!

Когда-то мы с миром разделились.
Разделились и сами с собой.
Созидания пульс перекрыли -
Так боялись, что будет боль.
И что сладкого нас лишат,
Не отпустят гулять, накажут…
Так шаблоны все встали в ряд -
В блокировке сосуды даже!
От природы к нам шел сигнал:
Почему здесь идет разделение?
Нам ведь датчик часто мигал -
Есть разрыв в цепи единения!
В результате - пришли испытания.
Ведь Природе перечить нельзя!
Получили в итоге страдания –
А страдаем и мы, и Земля.
Снова блоки в ответ творим:
Чтоб уйти, наконец, от боли,
Мы лекарства горстями едим
Но от них нет помощи боле!
И вели мы такую борьбу
Со страданьями, с нашей жизнью…
Постоянно пытали судьбу
И считали её капризной…
А где боль – там уже напряжение,
Потому-то оно и болит:
Телу нашему не до сражения –
Оно просит боль отпустить!
Так представьте орган больной:
Всей душою в него войдите
И спросите у боли той
В чем причина таких развитий?
Постарайтесь исток найти -
Мысли те, что рождали боли!
И позвольте себе растворить
Гнев, обиды… И страх тем более!
Импульс творческий свой откройте -
Шить, вязать иль писать картины…
Все обиды любовью смойте,
Чтоб болезни убрать личину!
Когда есть любимое дело,
И живешь ты в мире с собой,
То в небесном потоке белом
Растворится любой ваш сбой.
2014 г.


Рецензии