Мир продрог...

Мир продрог, и сад совсем замерз.
Снег лежит невинно.
Люди пьют кроваво-красный морс,
Греясь у камина.

Обо всех заблудших я скорблю.
Грусть моя понятна.
Все плывут навстречу декабрю
Радужные пятна.

На стене - ослепший циферблат:
Ход времен нарушен...
Только листья по ветру летят,
Словно чьи-то души.


Рецензии