Значимые Знания пришли!

Значимые Знания пришли.
Сами по себе – от Бога!
Мы большую пользу в них нашли –
И уже ясна дорога…
Лишнее - отбросится в пути,
Сила осознания придет…
А в каком фрактале нам идти –
Сам Творец туда нас приведет!
А пока - ответственность во всём
За себя и тех, кто рядом.
Мы к творенью светлого придем,
Станет доброта души наградой...

Этому мы будем только рады!


Рецензии