Творящая энергия Любви

Ты чем-то занят и не замечаешь,
Как Бог тебя Любовью омывает,
Её ты непрерывно получаешь –
Как Солнца луч к тебе она стекает!
Открытым будь для полученья Света!
Ведь без него никто не может жить:
Божественной энергии эффекты
Целительны и призваны служить.
Нам жизненные порции даруя,
Творец нас высшим благом наделил:
Дал силу настоящую, большую –
Творящую энергию Любви!
Поэтому используй ее чаще –
В работе, своем творчестве, мечтах:
Пусть будет жизнь счастливой и звенящей!
И мчит вперед на алых парусах.


Рецензии