Все для тебя!

Просторы земные и дали небесные –
Всё для тебя…
Жажда Творенья покоится в сердце,
Действуй, любя!
Всё, что захочешь, получишь немедля –
В мыслях желай!
Время растянуто или замедленно:
Сам выбирай!
Что за блаженство – ты с Богом и в Боге!
Творец – это ты…
Мир создаёшь, где сияния много –
Свет красоты!
В каждой чудесной минуте Творения
С Богом живи!
Повод для Радости, миг Вдохновения
Людям дари…
Если ты Счастье другому подаришь –
Сам одарён!
И насладишься чудесной прохладой:
Оазис, не сон!
Воды кристальные нежно обнимут –
Пой и танцуй!
Странствие наше по жаркой пустыне
Подходит к концу…


Рецензии