Мозг бунтует...

Ранним утром чешу свою «репу»
Выдирая остатки волос,
Воет мозг:- дай, пожалуйста, свету
Освети непонятный вопрос:

-Почему за кремлёвской стеною
Собралась бестолковая Рать,
Плохо мне, я от них громко вою
Скоро нечем и будет по…рать.

И лютуют российские Банки
Объявляя валюте войну,
А в Гос. Думе грибочки-поганки
Заражают маразмом страну…

В СМИ - лапша…даже уши устали:
Гонят… нагло, пустую волну,
А народу кукиш показали:
На гора - «Искандер», «Ангару»…

«Тополя,» "Калаши», и С-300
Нынче вряд  ли накормят страну,
А зачем побеждать пацифиста,
Расскажи,что-то я не пойму…
         ***
-Заседают Сизифа потомки,
Закалённая глупостью  Рать,
Коммунизма ржавеют обломки…
И на Родину им наплевать!

  24.12.2014г.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.