Не умеем выбирать друзей

***

Сейчас так трудно разобраться,
Где же та правда, а где ложь.
Почему предают нас братцы,
И ненависть у их вельмож.

Так часто друзья неверные,
Внезапно нас предавали.
Укры далеко не первые,
Что за доллар продавали.

Недавно кажется дружили
И клялись в верности своей.
Сейчас об этом позабыли,
Нашли партнёра посильней.

Не умеем выбирать друзей,
Значит виноваты сами.
Необходимо быть поумней,
Иначе жить нам с врагами.


Рецензии