Наступает Год Козы

Наступает Год Козы...
Избежать бы всем грозы...
Рог наставив на козла,
Прет, взяв власть,
В штыки коза...
И коза не дереза ( из сказки персонаж)
А подтянуты глаза,
Вкачан ботокс в губы,
Все козе не любо...
У козы цветные рожки,
разноцветные сапожки,
и с "майданом" пирожки...
И совсем плохи дружки...
Все козлы до одного?
Не найдем что ль никого,
кто бы рожки обломал,
доллар в зубы не давал,
укрепил бы деревянный,
да был трезвый ! Нет, не пьяный!
Жил бы с Мишею в бору ,
Обожал бы детвору...
 И тайгу свою берег!
 Есть такой? Иль невдомек?

С Наступающим!!!
Дай Бог, чтобы к вам, друзья, на порог пришла Добрая и ласковая, пушистая и теплая Овечка!!!
Здоровья всем и, главное, МИРА НА ЗЕМЛЕ!!!!
С Любовью !!!

Еммилия   24.12.2014 23:04   • 

Легло, как отзыв на шуточный стих Анатолия Чикалейчика


Рецензии
Новый год, Еммилия, можно назвать и овечьим.Он добрее и мягче.Пусть будет так.
Счастья вам в этом году и всяких радостей.Светлого Рождества и предстоящего праздника Крещения. Всех благ.

Вавилова Евгения Николаевна   11.01.2015 07:33     Заявить о нарушении
Со всеми Праздниками прошедшими и вечным Праздником Бытия!
Обнимаю

Еммилия   26.01.2015 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.