Отыскать жемчужину!

Рецензия на «Возрождаться, сгорев,.. и опять от Любви умирать..» (Светлана Шиманская)

Ну,да все так и есть.Только чело-век пока сам что-то не испытает-
не поверит. А смерти реально нет,проверено.Благодарю.

Андрей Ганюшкин   23.07.2013 21:10   
Добавить замечания
Благодарю за теплое послание, Андрей!
Счастья и любви!

Светлана Шиманская   23.07.2013 21:47   
Это надо сперва заслужить,кстати ,а что для Вас Светлана
означают эти слова:счастье и любовь?
Просто я понял,что людям уже и тут подменили понятия.

Андрей Ганюшкин   23.07.2013 22:09   
Счастье - когда Душа в гармонии с Разумом и Духом,
а Любовь - благостное отношение к мирам в себе и вне себя...

Светлана Шиманская   23.07.2013 22:15 
это Вы сами или цитируете?
Дух это часть Его,заключенная в нас?
Для осознания уровня на котором сейчас находится твоя Дуща?

Андрей Ганюшкин   23.07.2013 22:31   
Дух всеобъемлющ

Светлана Шиманская   23.07.2013 22:34   
Тогда Счастье это когда Любовь между Духом и Душой взаимна.

Андрей Ганюшкин   23.07.2013 22:43

Отыскать жемчужину Мудрости не каждому дано,но кто нашёл уже никому
не отдаст пройдя все испытания Верностью и Любовью доказав всем
Что это ВОЗМОЖНО!


Рецензии
с Новым Годом, Любовь!

Елена Графская 1   28.12.2014 18:51     Заявить о нарушении
И Вас С наступающим Новым Годом!

Прибыткова Любовь   28.12.2014 19:31   Заявить о нарушении