С необычным Новым годом

***

Поздравляем вас с народом,
С необычным Новым годом.
Впрочем, хорошо мы знаем,
Какой странный год встречаем.
Не радует подобный бал,
Если нас ждёт рубля обвал.

Ненавидит нас Обама
И немецкий канцлер дама.
Пожелаем этой паре,
Подавиться рыбой в кляре,
Чтоб задохлись от удушья,
Не поставив украм ружья.

Надеюсь в следующем году,
Не писать такую ерунду.


Рецензии
Ерунда ерунде- рознь . Все вышеизложенное, на мой взгляд, абсолютно правдиво.

Роман Остров   28.12.2014 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С наступающим.

Владимир Николаевич Гладышев   29.12.2014 15:26   Заявить о нарушении