Курс валют

***

Простые люди непростой страны,
Обеспокоены курсом валюты.
Манипуляции ЦБ для нас странны.
Им только кажется, что они круты.

И создаётся впечатление,
Что даже там вредители сидят.
Это вызывает сомнение,
А люди так стабильности хотят.


Рецензии