На свидание

Эх, Российские просторы
Средне - русской полосы,
Рек ажурные узоры,
Деревянные мосты…

Я иду, перемещаюсь
Тёмным лесом кое-как,
Тесной обувью не маюсь:
Лапти стёр - иду в носках…

Не по Божьему веленью
Прошагаю две версты,
Нет дорог – есть направленья,
Полицейские посты…

Джи-Пи-Эсов мне не нужно
От деревни до села,
Пусть уже дышу натужно
Лишь бы милая пришла…
        23.12.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.