Воскрешающая сила взгляда

... и снова порадовал рейтинг...

Сказка о вечной любви
Людмила Степановна Небесная
http://www.stihi.ru/2013/07/24/3968
…………………………………………………
Мы разведем костер, танцуя под дождём,
………………………………………………...
Ты взглядом оживишь погасшую Звезду,
…………………………………………………
**************************************
**************************************
Воскрешающая сила взгляда

Такой вот парадокс, как можем, так живём,
Что вам не по плечу, для нас - одна забава:
Мы разведем костер, танцуя под дождём(с),
А можем на бегу стихи набрать на «клаве».

Запрыгнув на диван, купить билет в трамвай,
Ныряя в океан, вкушать с васаби  суши!
Но только на меня ты глаз не поднимай,
От взгляда твоего, признаюсь, очень трушу!

Глаза (вот парадокс!) быть могут на беду
Не зеркалом души, а сложным атрибутом:
Ты взглядом оживишь погасшую Звезду (с),
Заглючивший айфон и сдохнувший компьютер,

Соседского кота и старый пылесос,
Порвавшийся носок, срок годности кефира!
А рейтинг у стихов? И это не вопрос!
По новой воскресишь угрозу от Нибиру,

Поруганную честь, подснежники весной,
Заглохнувший движок и зомби из могилы,
Сломавшийся утюг и даже долгострой!
***
Вот рубль оживить, боюсь, что не под силу…


Рецензии
... не в деньгах счастье...
:)

Рон Вихоревский   03.07.2019 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.