Звени листва зелёная

Что сердцу любо-дорого,
и век не позабыть,
полей пшеничных золото,
воды студёной зыбь.

А в сенцах ведра полные
питья из родников,
и чувства-полноводные,
нет лучше берегов!

Нет краше той стороночки,
где детство мотыльком,
а юность всё девчоночкой,
в платочке голубом.

Шагала вся, влюблённая
как солнце в вешний май.
Звени листва зелёная,
 играй ,душа, играй!


Рецензии
Людмила.
Просто замечательные весенние стихи среди зимы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.12.2014 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Людмила Амельченко   23.12.2014 18:51   Заявить о нарушении