Мыльные пузыри

Внученьке Станиславе

Помню, как-то мы были в цирке, и там было шоу с мыльными пузырями. Внучка смотрела, как заворожённая. Проходя мимо детского мира, дед решил купить ей подарок. Что купить? Увидели пистолет для мыльных пузырей. Подарили, когда они приехали к нам. Радости не было конца. Пошли на улицу пускать пузыри. А день солнечный, эффект интерференции - радужные шарики по ветру летят чередой, а ребёнок каждому встречному кричит: - Ловите, ловите шарики счастья! Люди улыбаются, кто-то ловит, благодарит. Восторг через край!

Мыльные пузыри
Радужным фейерверком
Летят по ветру...
Много ли для счастья надо
Внучке-непоседе


Рецензии