Свободы нет, как ты там ни кумекай...

Свободы нет, как ты там ни кумекай,
Ты связан по рукам и по ногам,
И это нам проклятие - от века:
Дорогам всем - зигзагам и кругам.
И всем шажкам - великим или малым,
Всем начинаниям, началам и концам...
Ах, как знаком мне этой жизни слалом,
Ведущий и к бесславью и к венцам...


Рецензии
Очень понравилась рифма - "кумекай-века"! А свободы нет. От голода. от холода, от тоски... Не свободен.

Татьяна Дмитриева 7   30.12.2014 20:53     Заявить о нарушении