Что Бог ни делает - всё к лучшему!

«Что Бог ни делает – всё к лучшему!»
И в мире создано Им всё!
Объёмы Знаний всех полученных
Вращают Правды колесо…
Зависят жизней наших будни
От роста, опыта души!
В руках у нас все наши судьбы,
И выбор наш - достичь вершин.
Мы, как и Боги, все вопросы
Решаем нынче на Земле,
Но вот правителей запросы –
Свербят наживою во мгле!
Они свое решают сверху:
Планету тянут нашу вниз…
И что им БОГОВО? - помеха!
Хотят тягаться они с Ним!
Но Дух и климат всей Планеты
Святою Верой напоён!
А нам поручены проекты
Преображения времён…


Рецензии