Путь к радости - через страданье...

Путь к радости - через страданье!
Через невзгоды и утраты.
Так будет, есть и так когда-то
С другими было.
Пахнет мятой
И вереском хмельное поле...
Путь к радости - через изгнанье
Из прошлого, -
Сквозь безвременье,
Где как пружина, время сжато.


Рецензии