Тёплый сумрак

       Тёплый сумрак, стекающий вниз...
             /Ф.Фицджеральд. Ночь нежна/

Тёплый сумрак, стекающий вниз
По кирпичной уставшей стене.
       Тёплый сумрак...
И ночь. И луна
Улеглась на уснувшей волне.
       Тёплый сумрак...
И бездонных небес глубина
Отразилась в глазах. Мы одни.
       Тёплый сумрак...


Рецензии